Deutsch A-Kurs (Fr. Wagner)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte sendet eine Mail mit Angabe von Schülername und Klasse an nataliewagner.mks@yahoo.com

Auf diesem Weg kann sich Frau Wagner mit den Schülerinnen und Schülern in Verbindung setzen.

BuWi Klasse 9 (Fr. Anschütz)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte sendet eine Mail mit Angabe von Schülername und Klasse an tanja.anschuetz-lehrerin.mks@gmx.de

Auf diesem Weg könnt ihr euch mit Frau Anschütz in Verbindung setzen.

FRANZÖSISCH

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte sendet eine Mail mit Angabe von Schülername und Klasse an die Lehrerin des jeweiligen Kurses:

Frau Eschmann: eschmann-mks@gmx.de

Frau Schäfer: schaefer-mks@t-online.de

Auf diesem Weg können sich Frau Eschmann und Frau Schäfer mit den Schülerinnen und Schülern in Verbindung setzen.

Wichtige Info für den Kurs von Frau Eschmann: Aufgrund technischer Probleme kann Frau Eschmann derzeit keine Materialien verschicken. Sie meldet sich bei euch, sobald dies wieder möglich ist!

Hier findet ihr den ersten Arbeitsauftrag für Französisch: Bitte kontrolliert euren letzten Arbeitsplan mithilfe der Lösungen!

ENGLISCH  (Fr. Gessner)

Liebe Schülerinnen und Schüler,
bitte sendet mir eine Email an gessner-mks@web.de.
Ich werde euch dann per mail in den nächsten Wochen mit Arbeitsaufträgen versorgen.
Liebe Grüße an euch alle!
Katrin Gessner

ENGLISCH (Fr. Eschmann)

Liebe Schülerinnen und Schüler,
bitte sendet mir eine Email an eschmann-mks@gmx.de.
Liebe Grüße an euch alle!
Fr. Eschmann

MATHEMATIK

Bitte senden Sie, sendet eine Mail an scheer.schule@gmail.com, damit Unterrichtsinhalte und Material die Schülerinnen und Schüler erreicht.

Biologie (Fr. Kroll)
Liebe Schülerinnen und Schüler,
bitte lasst mir eine E-Mail an kroll.st@web.de zukommen.
Ich werde euch dann auf diesem Wege die Arbeitsaufträge für die kommenden Wochen in Biologie zusenden.
Stefanie Kroll