Wichtiger Hinweis!!

Auf Grund der momentanen außergewöhnlichen Situation wissen einige Schülerinnen und Schüler nicht, an welchen Lehrer oder welche Lehrerin sie sich wenden müssen. Neben der Corona-Pandemie gibt es auch noch Elternzeiten, Mutterschutz und andere Ausfälle im schulischen Alltag. Wir sind als Schulleitung bemüht, Ersatz für die fehlenden Kolleginnen und Kollegen zu finden und trotz der Krisensituation alle Schülerinnen und Schüler ausreichend zu versorgen.

Ich bitte daher darum, falls Sie als Eltern oder ihr als Schülerinnen und Schüler nicht wisst, wer für euch zuständig ist oder eine Mailadresse nicht funktioniert,meldet euch bei

Andrea Gindorf, Konrektorin und ständige Vertreterin

Frank Bernhardt, Konrektor mit besonderen Aufgaben

oder der Schule

Liebe Grüße und bleibt gesund!

A. Gindorf

Liebe Eltern, Erziehungsberechtigte, Schülerinnen und Schüler,

wegen der Corona-Pandemie organisieren wir den Unterricht mit Hilfe von E-Mail-Adressen. Bitte beachtet unter den einzelnen Klassenstufen die Angaben der Lehrerinnen und Lehrer. Wir werden uns bemühen zeitnah Mitteilungen einzurichten und Material mittels Mail jedem Kind bzw. den Eltern zukommen zu lassen. Auf diesem Weg können die Schülerinnen und Schüler aber auch Eltern mit den Lehrerinnen und Lehrern in Kontakt treten, Rückfragen stellen etc.

Es besteht derzeit auch die Möglichkeit, verschiedene Themen über das Fernsehen, die dritten Fernsehprogramme oder ARD alpha vermittelt zu bekommen. Wir können nur dazu einladen, davon Gebrauch zu machen.

Ein nützlicher Link für ALLE Schülerinnen und Schüler: https://www.daserste.de/specials/service/schule-daheim-lernangebote-schueler-corona-krise100.html

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie, bleibt ihr gesund

Andrea Gindorf