ENGLISCH EK (Eschmann)

Um entsprechende Unterrichtsmaterialien oder Informationen zu erhalten, bitte eine Mail an eschmann-mks@gmx.de.

Wichtige Info für den Kurs von Frau Eschmann: Aufgrund technischer Probleme kann Frau Eschmann derzeit keine Materialien verschicken. Sie meldet sich bei euch, sobald dies wieder möglich ist!

ENGLISCH EK von Frau Schmitt

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ich werde euch in den nächsten Tagen per Email mit Arbeitsmaterial, bzw. Arbeitsplänen versorgen,
damit ihr die Zeit, in der wir nun leider nicht gemeinsam arbeiten können, sinnvoll nutzen könnt.
Bei Fragen und Problemen helfe ich selbstverständlich gerne weiter.
Ich werde diesen Account täglich öffnen, sodass ihr dann auch immer zeitnah Antwort von mir erhaltet.
Seid bitte so nett und schickt mir eine Email an folgenden Account, damit ich einen Mailverteiler einrichten kann.

sischmi-mks@t-online.de

Liebe Grüße und bleibt gesund
Silke Schmitt

ENGLISCH EK (Schneider)

Um Informationen und Materialien zu erhalten bitte eine Mail mit Name und Klassen an schneider-mks@web.de.