Am Samstag, 07. Dezember 2019, findet von 10:00 bis 13:00 Uhr in den Gebäuden der Maximilian-Kolbe-Schulen drei unterschiedliche Märkte statt. Die Elternschaft der Grundschule organisiert einen Adventsmarkt in den und um die beiden Grundschulgebäude, während die Eltern der 5. Jahrgangsstufe zusammen mit Elternvertretern der Gemeinschafts- und Realschule den Secondhandmarkt für Kleidung und Spielsachen mit Kaffee und Kuchen in der Turnhalle anbieten. Die Freiwillige Ganztagsschule bietet im Erweiterungsbau zeitgleich Kinderbücher sowie diverse Hörbücher, Musik und Videospiele an.

Alle Veranstaltungen fließen sozialen Projekten zu.

Wer noch Kleidung, Sport- und Spielsachen zum Verkauf anbieten möchte kann sich noch  im Sekretariat der Gemeinschaftsschule melden. Ferner wurde ein Elternbrief mit Rückmeldezettel verteilt, den die Kinder auch im Sekretariat abgeben  können.

Für Rückfragen stehen Ihnen die Elternvertretungen und die Sekretärin gerne zur Verfügung.