DEUTSCH

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

bitte lasst mir eine E-Mail an theobald.sebastian.mks@web.de zukommen.
Ich werde euch dann auf diesem Wege die Arbeitsaufträge für die nächsten Wochen zusenden.

Sebastian Theobald

Chemie Klasse 9 G und E

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte sendet eine Mail mit Angabe von Schülername und Klasse an tanja.anschuetz-lehrerin.mks@gmx.de

Auf diesem Weg könnt ihr euch mit Frau Anschütz in Verbindung setzen.

Biologie (Fr. Kroll)
Liebe Schülerinnen und Schüler,
bitte lasst mir eine E-Mail an kroll.st@web.de zukommen.
Ich werde euch dann auf diesem Wege die Arbeitsaufträge für die kommenden Wochen in Biologie zusenden.
Stefanie Kroll

ENGLISCH

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

bitte lasst mir eine E-Mail an missgemind@gmx.de de zukommen.

Sarah Gemind

BuWi Klasse 9 (Fr. Anschütz)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

Auf diesem Weg könnt ihr euch mit Frau Anschütz in Verbindung setzen.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

bitte lasst mir eine E-Mail an katjaneurohr-MKS@web.de zukommen.

K. Neurohr

FRANZÖSISCH

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte sendet eine Mail mit Angabe von Schülername und Klasse an die Lehrerin des jeweiligen Kurses:

Frau Eschmann: eschmann-mks@gmx.de

Frau Schäfer: schaefer-mks@t-online.de

Auf diesem Weg können sich Frau Eschmann und Frau Schäfer mit den Schülerinnen und Schülern in Verbindung setzen.

Wichtige Info für den Kurs von Frau Eschmann: Aufgrund technischer Probleme kann Frau Eschmann derzeit keine Materialien verschicken. Sie meldet sich bei euch, sobald dies wieder möglich ist!

Hier findet ihr den ersten Arbeitsauftrag für Französisch: Bitte kontrolliert euren letzten Arbeitsplan mithilfe der Lösungen!