DEUTSCH

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

bitte lasst mir eine E-Mail an jasmin.intili-lehrerin.mks@web.de zukommen.

Ich werde euch dann auf diesem Weg jeweils die Arbeitsaufträge (zukünftig montags) und Lösungen (immer freitags) für die kommende/n Woche/n zusenden. Bleibt gesund!

Viele Grüße,

Jasmin Intili

Chemie GK 9 (Fr. Anschütz)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte sendet eine Mail mit Angabe von Schülername und Klasse an tanja.anschuetz-lehrerin.mks@gmx.de

Auf diesem Weg könnt ihr euch mit Frau Anschütz in Verbindung setzen.

ENGLISCH EK (Schneider)

Um Informationen und Materialien zu erhalten bitte eine Mail mit Name und Klassen an schneider-mks@web.de.

Chemie Klasse 9 G und E

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

Auf diesem Weg könnt ihr euch mit Frau Anschütz in Verbindung setzen.

FRANZÖSISCH

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte sendet eine Mail mit Angabe von Schülername und Klasse an die Lehrerin des jeweiligen Kurses:

Frau Eschmann: eschmann-mks@gmx.de

Frau Schäfer: schaefer-mks@t-online.de

Auf diesem Weg können sich Frau Eschmann und Frau Schäfer mit den Schülerinnen und Schülern in Verbindung setzen.

Wichtige Info für den Kurs von Frau Eschmann: Aufgrund technischer Probleme kann Frau Eschmann derzeit keine Materialien verschicken. Sie meldet sich bei euch, sobald dies wieder möglich ist!

Hier findet ihr den ersten Arbeitsauftrag für Französisch: Bitte kontrolliert euren letzten Arbeitsplan mithilfe der Lösungen!

GRUNDKURS Mathematik

Liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte schickt eine Mail an mich unter bernhardt-mks@t-online.de

So kann ich Euch Arbeitsmaterial liefern und entsprechend mit Euch kommunizieren.

Liebe Grüße Herr Bernhardt

Biologie (Fr. Kroll)
Liebe Schülerinnen und Schüler,
bitte lasst mir eine E-Mail an kroll.st@web.de zukommen.
Ich werde euch dann auf diesem Wege die Arbeitsaufträge für die kommenden Wochen in Biologie zusenden.
Stefanie Kroll