Schulsozialarbeit und Schulseelsorge an der Maximilian-Kolbe-Schule

Das Angebot richtet sich an Eltern und SchülerInnen und bezieht sich im Wesentlichen auf eine Einzelfallberatung.

Um das Team der Schulseelsorge zu erreichen, besteht für Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit einen Brief in den Briefkasten am Raum der Stille zu werfen, in welchem kurz das Anliegen und zwecks Kontaktaufnahme auch Name und Klasse vermerkt sein sollen.

Ferner ist das Schulseelsorgeteam per E-Mail erreichbar:

Pfr.‘ Iris Brandt FrauPfarrerinBrandt@gmx.de

Nina Kerber kerberMKS@gmx.de

Kaplan Peter Zillgenpeterzillgen@web.de

Sarah Gemind missgemind@gmx.de

Unser Schoolworker/in (bzw. Schulsozialarbeiter/in) ist jeden Mittwoch in der Schule. Ferner ist Herr Joachim Nitschki für Eltern und Schüler zu erreichen über j.nitschki@landkreis-neunkirchen.de oder 06824 / 9067044.

Derzeit Vertrauenslehrerin ist Frau Caroline Dietrich. Sie ist für die Schülerinnen und Schüler täglich kontaktierbar oder aber per Mail an SchullehrerinDietrich@t-online.de.