KLASSENLEITUNG, DEUTSCH und GW

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klasse 5.1,

wie ich mit Euch in der Schule schon besprochen habe, werden wir Euch Material zur Verfügung stellen, welches Ihr bitte bearbeiten müsst.
Ihr werdet am Anfang der Woche die Arbeitsaufträge erhalten und am Ende der Woche dazu die Lösungen.
Das genaue Vorgehen findet Ihr aber auch nochmal in den Materialien.
Bitte sendet mir eine Email an die folgende Adresse, dann schicke ich Euch eine Mail zurück, in deren Anhang Ihr eine PDF findet mit den Arbeitsaufträgen für die Woche.
Am Anfang helfen Euch sicher auch Eure Eltern noch gerne beim Organisieren dieser Dinge. Aber Ihr werdet schnell merken, dass Ihr damit keine Probleme haben werdet.

Ich wünsche Euch alles Gute und viel Spaß beim Arbeiten, denn nur „chillen“ wird ja irgendwann auch langweilig. 😉

EURE Frau Dietrich
(SchullehrerinDietrich@t-online.de)

MATHEMATIK

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,
bittet senden Sie mir oder sendet mir eine E-Mail an: katjaneurohr-MKS@web.de, damit ich Arbeitsmaterial, Unterrichtsinhalte etc. an Sie/Euch weitergeben kann.
Liebe Grüße K. Neurohr

Evangelische Religion 5er (Kurs Intili)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

bitte lasst mir eine E-Mail an jasmin.intili-lehrerin.mks@web.de zukommen.

Ich werde euch dann auf diesem Weg jeweils die Arbeitsaufträge (zukünftig montags) und Lösungen (immer freitags) für die kommende/n Woche/n zusenden. Bleibt gesund!

Viele Grüße,

Jasmin Intili

FRANZÖSISCH (Sprachkurs)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte sendet eine Mail mit Angabe von Schülername und Klasse an schaefer-mks@t-online.de

Auf diesem Weg kann sich Frau Schäfer mit den Schülerinnen und Schülern in Verbindung setzen.

ENGLISCH

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,
bitte schreiben sie mir eine E-Mail mit Name und Klasse an missgemind@gmx.de. Auf diesem Weg kann ich Ihnen Unterrichtsmaterial, Übungsaufgaben etc. zur Verfügung stellen.
S. Gemind

Kath. Religion (Fr. Reichert)

Unter folgendem Link findest du den Arbeitsauftrag für die Zeit vom 17. März bis zum 27. April:

Arbeitsauftrag