GESELLSCHAFTSWISSENSCHAFTEN – GW  (H. Römer)

Liebe Schülerinnen und Schüler,
bitte schickt mir an g.roemer-mks@gmx.de eure Mailadresse unter Angabe der Klasse, damit ich euch für das Fach “katholische Religion” mit Unterrichtsmaterial versorgen kann.
Auf ein gesundes Wiedersehen mit Euch freut sich Eurer Lehrer Gregor Römer

ENGLISCH

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte schickt eine Mail an missgemind@gmx.de, damit ihr Unterrichtsmaterial, Übungsaufgaben etc. für das Fach Englisch erhaltet.

Liebe Grüße S. Gemind

Deutsch und kath. Religion Klasse 6.1

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte sendet eine Mail mit Angabe von Schülername und Klasse an nataliewagner.mks@yahoo.com

Auf diesem Weg kann sich Frau Wagner mit den Schülerinnen und Schülern in Verbindung setzen.

Mathematik 6.1

bitte sendet eine Mail mit Angabe von Schülername und Klasse an mks@hpetry.de

Auf diesem Weg kann sich Frau Petry mit den Schülerinnen und Schülern in Verbindung setzen.

FRANZÖSISCH (Sprachkurs)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte sendet eine Mail mit Angabe von Schülername und Klasse an schaefer-mks@t-online.de

Auf diesem Weg kann sich Frau Schäfer mit den Schülerinnen und Schülern in Verbindung setzen.

Evangelische Religion 6er (Kurs Intili)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

bitte lasst mir eine E-Mail an jasmin.intili-lehrerin.mks@web.de zukommen.

Ich werde euch dann auf diesem Weg jeweils die Arbeitsaufträge (zukünftig montags) und Lösungen (immer freitags) für die kommende/n Woche/n zusenden. Bleibt gesund!

Viele Grüße,

Jasmin Intili

Arbeitslehre/Textil (Fr. Reichert)

Arbeitsauftrag für die Zeit vom 17. März bis zum 27. April 202 unter folgendem Link verfügbar:

Arbeitsblatt