Biologie (ALLE KLassen)
Biologie 7.1, 7.2., 7.3

FRANZÖSISCH (Fr. Schäfer)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte sendet eine Mail mit Angabe von Schülername und Klasse an schaefer-mks@t-online.de

Auf diesem Weg kann sich Frau Schäfer mit den Schülerinnen und Schülern in Verbindung setzen.

GW

Hallo liebe 7.2,

ich habe eure E-Mail-Adressen von Herrn Scheer bekommen und schicke euch zeitnah einen Themenplan, was ihr für das Fach GW bearbeiten sollt. Ihr könnt in diesem Themenplan genau erlesen, was ihr anfertigen sollt und womit ihr arbeiten müsst.

Solltet ihr bis Sonntag, 22.03.20, noch nichts von mir bekommen haben, schreibt mir bitte eine E-Mail, damit ich euch versorgen kann!

Frau Dietrich

SchullehrerinDietrich@t-online.de

BuWi Klasse 7

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte sendet eine Mail mit Angabe von Schülername und Klasse an tanja.anschuetz-lehrerin.mks@gmx.de

Auf diesem Weg könnt ihr euch mit Frau Anschütz in Verbindung setzen.

KLASSENLEITUNG

Um mit dem Klassenleiter Herrn Scheer in Kontakt zu treten,bittet er um eine E-Mail an scheer.schule@gmail.com

Kath. Religion (Fr. Wagner)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte sendet eine Mail mit Angabe von Schülername und Klasse an nataliewagner.mks@yahoo.com

Auf diesem Weg kann sich Frau Wagner mit den Schülerinnen und Schülern in Verbindung setzen.

Bildende Kunst (Fr. Reichert)

Arbeitsauftrag für die Zeit vom 17. März bis zum 20. März

Male mit Wasserfarbe das begonnene Bild “Bunte Würfel” zu Ende. Beachte dabei, aus welcher Richtung die Würfel angestrahlt werden (Schatten).