KLASSENLEITUNG, BILDENDE KUNST, FRANZÖISCH (Fr. Eschmann)

Bitte Mail an eschmann-mks@gmx.de. Auf diese Weise kann die Klassenleiterin Kontakt zu den Eltern haben.

Aufgrund technischer Probleme kann Frau Eschmann derzeit keine Materialien verschicken. Sie meldet sich bei euch, sobald dies wieder möglich ist!

Hier findet ihr den ersten Arbeitsauftrag für BK: Arbeitsauftrag

Hier findet ihr den ersten Arbeitsauftrag für Französisch: Wochenplan AB

Kath. Religion (Fr. Wagner)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte sendet eine Mail mit Angabe von Schülername und Klasse an nataliewagner.mks@yahoo.com

Auf diesem Weg kann sich Frau Wagner mit den Schülerinnen und Schülern in Verbindung setzen.

Biologie und Chemie (Fr. Kroll)
Liebe Schülerinnen und Schüler,
bitte lasst mir eine E-Mail an kroll.st@web.de zukommen.
Ich werde euch dann auf diesem Wege die Arbeitsaufträge für die kommenden Wochen in Biologie und Chemie zusenden.
Stefanie Kroll

GW

Materialien und Arbeitsaufträge für das Fach GW bitte per Mail anfordern: andrea.mueller-lehrerin.mks@web.de
Liebe Grüße und bleibt gesund
Andrea Gindorf

Evangelische Religion 8er (Kurs Intili)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

bitte lasst mir eine E-Mail an jasmin.intili-lehrerin.mks@web.de zukommen.

Ich werde euch dann auf diesem Weg jeweils die Arbeitsaufträge (zukünftig montags) und Lösungen (immer freitags) für die kommende/n Woche/n zusenden. Bleibt gesund!

Viele Grüße,

Jasmin Intili

Physik (ALLE KLASSEN!!!)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bittet sendet bezüglich der Arbeitsaufträge im Fach Physik eine Mail an bernhardt-mks@t-online.de

Herr Bernhardt stellt dann Material zur Verfügung

BuWi Klasse 8 (Fr. Anschütz)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte sendet eine Mail mit Angabe von Schülername und Klasse an tanja.anschuetz-lehrerin.mks@gmx.de

Auf diesem Weg könnt ihr euch mit Frau Anschütz in Verbindung setzen.