KLASSENLEITUNG, BILDENDE KUNST

Um mit der Klassenleitung zu kommunizieren, senden SIe, sendet bitte eine Mail mit Namen und Klasse an: sischmi-mks@t-online.de

FRANZÖSISCH

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte sendet eine Mail mit Angabe von Schülername und Klasse an die Lehrerin des jeweiligen Kurses:

Frau Eschmann: eschmann-mks@gmx.de

Frau Schäfer: schaefer-mks@t-online.de

Auf diesem Weg können sich Frau Eschmann und Frau Schäfer mit den Schülerinnen und Schülern in Verbindung setzen.

Wichtige Info für den Kurs von Frau Eschmann: Aufgrund technischer Probleme kann Frau Eschmann derzeit keine Materialien verschicken. Sie meldet sich bei euch, sobald dies wieder möglich ist!

Hier findet ihr den ersten Arbeitsauftrag für Französisch: Wochenplan AB

Biologie und Chemie (Fr. Kroll)
Liebe Schülerinnen und Schüler,
bitte lasst mir eine E-Mail an kroll.st@web.de zukommen.
Ich werde euch dann auf diesem Wege die Arbeitsaufträge für die kommenden Wochen in Biologie und Chemie zusenden.
Stefanie Kroll

GW (Frau Gindorf)

Für Aufgaben, Arbeitsmaterial uns Hinweise im Fach Gesellschaftswissenschaften bitte Mail an: andrea.mueller-lehrerin.mks@web.de

Evangelische Religion 8er (Kurs Intili)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

bitte lasst mir eine E-Mail an jasmin.intili-lehrerin.mks@web.de zukommen.

Ich werde euch dann auf diesem Weg jeweils die Arbeitsaufträge (zukünftig montags) und Lösungen (immer freitags) für die kommende/n Woche/n zusenden. Bleibt gesund!

Viele Grüße,

Jasmin Intili

Physik (ALLE KLASSEN!!!)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bittet sendet bezüglich der Arbeitsaufträge im Fach Physik eine Mail an bernhardt-mks@t-online.de

Herr Bernhardt stellt dann Material zur Verfügung

BuWi Klasse 8 (Fr. Anschütz)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte sendet eine Mail mit Angabe von Schülername und Klasse an tanja.anschuetz-lehrerin.mks@gmx.de

Auf diesem Weg könnt ihr euch mit Frau Anschütz in Verbindung setzen.