Evangelische Religion (Fr. Brandt)

Liebe Schülerinnen und Schüler,
schickt mir bitte an FrauPfarrerinBrandt@gmx.de eure Mailadresse, sodass ich euch Unterrichtsmaterial für Evangelische Religion schicken kann.
Bleibt gesund! Liebe Grüße
Iris Brandt

BERUF UND WIRTSCHAFT (BuWi ANSCHÜTZ)

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,
bitte sendet eine Mail mit Angabe von Schülername und Klasse an tanja.anschuetz-lehrerin.mks@gmx.de. Auf diesem Weg könnt ihr euch mit Frau Anschütz in Verbindung setzen.

7.2 und 7.3: MUSIK (HERR WUST!)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, hiermit erhalten Sie, erhaltet ihr einen Link mit Aufgaben im Fach Musik bei Herrn Wust:

7er Klassen Elvis Presley Hörbeispiele [

Lückentext

Das pdf-Dokument kann mit Hilfe des Füller-Symbols oben rechts ausgefüllt werden.

7.2 katholische Religionslehre (Hr. Zillgen):

Liebe katholischen Schülerinnen und Schüler der Klassen 7.2!

Schreibt mir bitte eine Email an peterzillgen@web.de , damit ich euch das Material für die kommenden Wochen zukommen lassen kann. Ich schicke jeweils zu Beginn der Woche das neue Material zu.

Bleibt mutig und froh in diesen Tagen!

Euer Kaplan Peter Zillgen