Hinweis zur Schulbuchliste für das kommende Schuljahr

Im Fach Deutsch ist folgende Lektüre zu bestellen: Jackpot – Wer träumt verliert. Beltz &Gelberg. 340-774436-4 und das Arbeitsheft: Jackpot – Arbeitsheft. Krapp und Gutknecht. 946482-24-6.

Wir bitten diese kurzfristige Änderung des Bildungsministeriums zu beachten!!!!

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

an dieser Stelle der Sortierung erhaltet ihr Informationen zu Materialien, Mailadressen etc. von Kursen oder Unterricht, der sich nicht einer einzigen Klasse bzw. einem bestimmten Kurs zuordnen lässt.

Liebe Grüße A. Gindorf

EVANGELISCHE RELIGION (Fr. Brandt)

Liebe Schülerinnen und Schüler,
schickt mir bitte an FrauPfarrerinBrandt@gmx.de eure Mailadresse, sodass ich euch Unterrichtsmaterial für Evangelische Religion schicken kann.
Bleibt gesund! Liebe Grüße Iris Brandt

MUSIK (H. Wust)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
anbei erhalten Sie/erhaltet ihr die Arbeitsmaterialien im Fach Musik:
hip hop

Das Dokument lässt sich über das Füller-Symbol bearbeiten!

BERUF UND WIRTSCHAFT (BuWi ANSCHÜTZ)

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,
bitte sendet eine Mail mit Angabe von Schülername und Klasse an tanja.anschuetz-lehrerin.mks@gmx.de.
Auf diesem Weg könnt ihr euch mit Frau Anschütz in Verbindung setzen.

Deutsch EKs und GKs Besorgt euch bitte die per Elternbrief angekündigte Lektüre “Im Meer schwimmen Krokodile” und fangt einfach mit dem Lesen an. Wir geben euch dann weitere Arbeitsaufträge.

8.1, 8.2 und 8.3 katholische Religionslehre (Hr. Zillgen):

Liebe katholischen Schülerinnen und Schüler der Klassen 8.1, 8.2 und 8.3!

Schreibt mir bitte eine Email an peterzillgen@web.de , damit ich euch das Material für die kommenden Wochen zukommen lassen kann. Ich schicke jeweils zu Beginn der Woche das neue Material zu.

Bleibt mutig und froh in diesen Tagen!

Euer Kaplan Peter Zillgen