FRANZÖSISCH

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,
bitte sendet eine E-Mail an m.rech-mksgms-nk@magenta.de, damit ich einen Kontakt zu Ihnen bzw. euch herstellen kann.
M. Rech

Biologie 10R1, 10R2, 10RA
Liebe Schülerinnen und Schüler,
bitte lasst mir eine E-Mail an kroll.st@web.de zukommen.
Ich werde euch dann auf diesem Wege die Arbeitsaufträge für die kommenden Wochen in Biologie zusenden.
Stefanie Kroll

CHEMIE 10RA

Auf diesem Weg könnt ihr euch mit Frau Anschütz in Verbindung setzen.

DEUTSCH 10R1 und 10RA

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

bitte lasst mir eine E-Mail an theobald.sebastian.mks@web.de zukommen.
Ich werde euch dann auf diesem Wege die Arbeitsaufträge für die nächsten Wochen zusenden.
Mit den besten Grüßen,

Sebastian Theobald

DEUTSCH 10R2

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
bitte lasst mir eine E-Mail an schneider-mks@web.de zukommen.
Mit den besten Wünschen,

Corinna Schneider

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

anbei der Link für alle 10. Klassen für das Fach Geschichte.

Rückfragen bitte an andrea.mueller-lehrerin.mks@web.de

Andrea Gindorf

Portfolio alle 10. Klassen

MATHEMATIK 10RA
SOZIALKUNDE 10R1, 10R2, 10RA

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,
bittet senden Sie mir oder sendet mir eine E-Mail an: katjaneurohr-MKS@web.de, damit ich Arbeitsmaterial, Unterrichtsinhalte etc. an Sie/Euch weitergeben kann.
Liebe Grüße K. Neurohr

MATHEMATIK 10R1

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,bitte sendet eine Mail mit Angabe von Schülername und Klasse an tanja.anschuetz-lehrerin.mks@gmx.de.

Auf diesem Weg könnt ihr euch mit Frau Anschütz in Verbindung setzen.

10RA und 10R2 katholische Religionslehre (Hr. Zillgen):

Liebe katholischen Schülerinnen und Schüler der Klassen 10RA und 10R2!

Schreibt mir bitte eine Email an peterzillgen@web.de , damit ich euch das Material für die kommenden Wochen zukommen lassen kann. Ich schicke jeweils zu Beginn der Woche das neue Material zu.

Bleibt mutig und froh in diesen Tagen!

Euer Kaplan Peter Zillgen

PHYSIK 10R1

Liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte schickt eine Mail an mich unter bernhardt-mks@t-online.de

So kann ich Euch Arbeitsmaterial liefern und entsprechend mit Euch kommunizieren.

Liebe Grüße Herr Bernhardt

ERDKUNDE 10R1

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

bitte lasst mir eine E-Mail an jasmin.intili-lehrerin.mks@web.de zukommen.

Ich werde euch dann auf diesem Weg jeweils die Arbeitsaufträge (zukünftig montags) und Lösungen (immer freitags) für die kommende/n Woche/n zusenden. Bleibt gesund!

Viele Grüße,

Jasmin Intili

EVANGELISCHE RELIGION (Fr. Brandt)

Liebe Schülerinnen und Schüler,
schickt mir bitte an FrauPfarrerinBrandt@gmx.de eure Mailadresse, sodass ich euch Unterrichtsmaterial für Evangelische Religion schicken kann.
Bleibt gesund! Liebe Grüße Iris Brandt

ERDKUNDE 10R2 und 10RA

BILDENDE KUNST 10R2

Bitte richtetEure Mail an Frau Beckert-Groß mit der Angabe von Name und Klasse an: jana.beckert.maximilian-kolbe-schule@web.de

Erdkunde10R2

Erdkunde 10RA

Englisch 10R1

Liebe Schülerinnen und Schüler,
ich werde euch in den nächsten Tagen per Email mit Arbeitsmaterial, bzw. Arbeitsplänen versorgen,
damit ihr die Zeit, in der wir nun leider nicht gemeinsam arbeiten können, sinnvoll nutzen könnt.
Bei Fragen und Problemen helfe ich selbstverständlich gerne weiter.
Ich werde diesen Account täglich öffnen, sodass ihr dann auch immer zeitnah Antwort von mir erhaltet.
Seid bitte so nett und schickt mir eine Email an folgenden Account, damit ich einen Mailverteiler einrichten kann.

sischmi-mks@t-online.de

Liebe Grüße und bleibt gesund

Silke Schmitt

Klasse 10rA Englisch (Fr. Gessner)

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wie bereits am letzten Freitag besprochen, schickt ihr mir bitte bis kommenden Freitag (20.03) das Handout zu eurer Präsentation
und bis kommenden Montag (23.03) die PowerPoint Präsentation plus ausformulierten Vortrag per mail an katrin.spengler@yahoo.com.
Ich werden diese Dokumente als letzte schriftliche Note für euch bewerten.
Liebe Grüße an euch alle!

Katrin Gessner

ENGLISCH 10R2 (Fr. Gemind)

Liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte schickt mir eine Mail mit Namen und Klasse, damit ihr Arbeitsmaterialien von uns bekommen könnt:

missgemind@gmx.de

Kind regards and take good care, Eure Fr. Gemind

Kath. Relgion 10r1 und 10rA (Fr. Wagner)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte sendet eine Mail mit Angabe von Schülername und Klasse an nataliewagner.mks@yahoo.com

Auf diesem Weg kann sich Frau Wagner mit den Schülerinnen und Schülern in Verbindung setzen.

MUSIK 10R1, 10R2 und 10RA

Die Arbeitsmaterialien für das Fach “Musik” finden sich auf folgendem Link Musikunterricht MBA