Schulleitung der Gemeinschaftsschule sowie der auslaufenden Haupt- und Realschule

Walter Meiser

Schulleiter

Schulleiter Walter Meiser (Jahrgang 1956) ist Ansprechpartner für alle Bereiche des Schullebens.

Er ist der Hauptansprechpartner in Sachen An- und Abmeldung, Personal- und Beschwerdemanagement, Projekte wie Produktion und Vermarktung von Walnussöl der Klassenstufe 5, Veranstaltungen mit den Abschlussklassen, Prävention (politisch, gesellschaftlich…) Schulsozialarbeit.

Andrea Gindorf

Ständige Vertreterin und Konrekorin der GemS i. K.

Ständige Vertreterin und Konrekorin Andrea Gindorf, geb. Müller (Jahrgang 1975) ist Ansprechpartnerin in den Bereichen Stundenplan und Organisatorisches.

Sie ist zudem Ansprechpartnerin in Sachen Abschlussprüfungen, Zeugnisverwaltung und Schulsanitätsdienst.

Frank Bernhardt

Herr Bernhardt ist der zweite Konrektor und Koordiantor seit Mai 2019.

Er trägt die Verantwortung für Vertretungsplanung und den Bereich Berufsorientierung, – wahl sowie Schülerbetriebspraktikum.

Beitrags Archiv